Landecksportfest 2015

Hallo,

die FW stellten mal wieder eine Mannschaft für's Tauziehen beim Landecksportfest.

Da wir es mit der Gleichberechtigung ziemlich ernst nehmen, haben wir im Gegensatz zu den anderen Mannschaften genauso viel Frauen wie Männer in der Mannschaft ( Sibylle, Vanessa, Paula, Karl, Torsten, Helmut)  :-)  .

Wir waren vielleicht in einem Bereich überlegen, aber leider nicht kräftemäßig, d. h. wir sind schon in der ersten Runde ausgeschieden  :-(  , aber es war ein toller Wettkampf mit interessanten Teams und wir trainieren auf jeden Fall schon mal für das Landecksportfest 2017!!!

Paula