Bildungswerk

Übersicht der Seminarangebote des BKB

Jubiläumsfeier der FW Greding

FW Ortsverband feierte 40-jähriges Jubiläum

Am Samstag den 28.10.2017 feierte im "Gredoniaheim" in Greding der FW Ortsverband Greding sein 40-jähriges Jubiläum

Eine Vielzahl von Gästen folgten der Einladung zu der Feier.

Bei einem kurzweiligen Festabend mit einer großen Anzahl an Ehrengästen und langjährigen Mitgliedern feierte alle bis in den späten Abend

Der Ortsverband Greding kann auf bereits 40 Jahre Geschichte zurückblicken in dem er die Ortspolitik mit beeinflusst hat, wie Franz Miehling der Ortsvorsitzende und auch Hermann Kratzer in seinem Vortrag näher erklärten.

Aktuelle regionale, Landes- und Bundespolitische Themen waren Inhalt der Festrede von Hubert Aiwanger der der Einladung des Ortsverbandes zum Jubiläum gerne folgte.

Mit einer Reihe von Platin-, Gold-, Silber- und Bronze- Auszeichnungen wurden langjährige Mitglieder geehrt.

Einige Bilder des Abends: