Bildungswerk

Übersicht der Seminarangebote des BKB

Straßenausbaubeitragssatzung - Einladung zum Seminar

Einladung zu einem kostenfreien Seminar des BKB-Bayern e. V. mit Rüdiger Neubauer in Kammersten

EINLADUNG - EINLADUNG - EINLADUNG

Am Donnerstag, 7. Mai 2015, um 19:00 Uhr

findet eine vom Freistaat Bayern geförderte Veranstaltung des Bildungswerkes für Kommunalpolitik Bayern e.V. im

Flurstraße 4
91126 Kammerstein
(OT Volkersgau)

statt. Zu diesem Seminar laden wir Sie herzlich ein. Bitte geben Sie diese Einladung an die Mitglieder Ihres Orts- bzw. Kreisverbandes, Bürgermeister, Mitglieder des Gemeinderates sowie an interessierte Bürger weiter.

Straßenausbaubeitragssatzung
Referent: Rüdiger Neubauer, Dipl. Verw. Wirt, Dozent FHVR

Kurzbeschreibung: In dem Vortrag werden die rechtlichen Grundlagen für die Erhebung von Straßenausbaubeiträgen dargestellt. Dabei geht es sowohl um die Notwendigkeit der Straßenausbaubeitragssatzung als solcher wie auch um die konkrete Anwendung im Einzelfall.

Wegen der notwendigen organisatorischen Vorbereitungen bitten wir, bis spätestens Mittwoch vor dem Veranstaltungstag, um Ihre Anmeldung. Bitte richten Sie Ihre Anmeldung, so schnell wie möglich, direkt an den für Sie zuständigen Bildungsbeauftragten.

Michael Schmitz
Im Brühl 18