.

Letzte Änderung: 12.07.2016

Im Fraktionszimmer der Freien Wähler - Ort der Vorbereitung auf die Ratssitzungen mit stundenlangen Diskussionen und Abwägungen.

schön, dass Sie da sind, herzlich Willkommen und Danke für Ihre Stimme. Durch Sie konnten wir viele Sitze im Stadtrat gewinnen und dafür sind wir dankbar.

Wir nehmen Ihren Auftrag sehr ernst: unsere Stadträte sind für Sie erreichbar und freuen sich über Hinweise, wie wir Ihnen helfen können. Das tun wir ohne intransparente Großspenden, denn die lehnen wir ab um unabhängig zu bleiben. Wir leben davon, dass Sie Mitglied in unserem Verein werden. 1,66 Euro pro Monat reichen aus, damit die Laufer Stadtpolitik weiter unabhängig, sachbezogen und bürgernah bleibt. Insbesondere Letzteres bezieht Sie mit ein, denn es gilt stets: Ihre Meinung zählt. Schreiben Sie uns deshalb gerne Ihre Fragen, Anregungen oder Kritik.

Sie erreichen uns unter info@fw-lauf.de, in Facebook oder zu den Stadtratssitzungen.

Herzlichst,