FW zur Milchpreiskrise...[mehr]

Klausurtagung der Kreistagsfraktion der FREIEN WÄHLER im Nürnberger Land [mehr]

Neuer Vorstand gewählt...[mehr]

Freie Wähler Kreistagsfraktion besucht das Herrmann-Kessler-Stift...mehr

Freie Wähler Kreistagsfraktion im Nürnberger Land besucht die generalsanierte Johannes-Scharrer-Realschule in Hersbruck.....mehr

Soziales und Finanzen im Blick - Kreistagsfraktion besucht Rummelsberg mehr

Junge Freie Wähler Nürnberger Land gegründet....[mehr]

Zu den Seiten des Bezirksverbandes gelangen sie hier.  Link

Willkommen bei der FWG Happurg

Liebe Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Happurg,

liebe Besucher unserer Homepage,

ich begrüße Sie sehr herzlich und freue mich, dass Sie unsere Internetseite aufgerufen haben und sich für unsere Arbeit interessieren.

Wir, die Freie Wahlgemeinschaft Happurg, stehen seit mehr als 30 Jahren für eine offene, sachorientierte und bürgernahe Politik in unserer Großgemeinde.

Die Kommunalpolitiker der FWG sind Bürgerinnen und Bürger, die sich ehrenamtlich zum Wohle unserer Gemeinde engagieren und ihre Lebenserfahrungen in die Gemeindearbeit einbringen. Wir machen sowohl mit dem Bürger als auch für den Bürger sachbezogene Politik, welche sich an den Bedürfnissen der Bevölkerung orientiert.

Wir wollen Sie aber auch zur aktiven Teilnahme am Gemeindeleben einladen und hier Ansprechpartner für Ihre Anliegen sein. Diese Anliegen aus der Bevölkerung in unsere Arbeit einfließen zu lassen und bestmögliche Lösungen zum Wohle der Bürgerinnen und Bürger zu finden und umzusetzen, dies haben wir uns als vordringliche Aufgabe gestellt.

Wenn Sie Fragen zur FWG Happurg haben, Anregungen und Wünsche äußern möchten oder aktiv mitarbeiten wollen, sind Sie herzlich zu unseren öffentlichen Fraktionssitzungen in den einzelnen Ortschaften willkommen. Scheuen Sie sich nicht, mit uns Kontakt aufzunehmen.

Es grüßen Sie herzlichst

Werner Pickel, 1. Vorstand