Unsere Bezirks- und Landtagskandidaten 14. Oktober 2018

Zu den Seiten des Bildungswerks

Frühjahrswanderung der FWG Happurg

Schöne Familienwanderung mit zweifacher Einkehr

Frisch gestärkt - Die zwanzig Teilnehmer der Wanderung im Biergarten des "Café zur Bergfee" in Hartenberg.

Zu einer kurzweiligen Wanderung für die ganze Familie lud die Vorstandschaft der FWG Happurg an einem Sonntag im April ein. Bei herrlichem Wetter traf man sich am Dorfgemeinschaftshaus Kainsbach. Von dort aus führte die Wanderung zunächst durch das idyllische Kainsbach, vom westlichen Ortsende aus an blühenden Obstwiesen vorbei hinauf in den Wald zum Wanderweg Deckersberg-Hartenberg, dem man nach links Richtung Hartenberg folgte. In Hartenberg ließ man es sich im Café-Biergarten bei Kaffee und Kuchen, Limonade und Bier sowie Flammkuchen richtig gut gehen. Gestärkt und ausgeruht ging die Wanderung zurück nach Kainsbach, wo der schöne Nachmittag im Wirtsgarten des „Gasthaus zur Linde“ bei Bier und Bratwürsten ausklang.