Zu den Seiten des Kreisverbandes gelangen Sie hier..

So, 05.05.2019
Gemeinsam Wandern!

Bereits zum dritten Mal findet für Jedermann eine Wanderung der Freien Wähler statt.
Am Sonntag, den 05.05.2019, treffen wir uns gegen 14.00 Uhr am Parkplatz des „Berggasthofes Glatzenstein“ in Weißenbach.
Für die geführte und informative Wanderung, die ca. 6km lang sein wird, konnten wir wieder erneut Herrn Stefan Dietrich gewinnen. (Die Wanderung findet bei jedem Wetter statt).
Gegen 17 Uhr finden wir uns am Berggasthof Glatzenstein ein, um den Tag gemütlich bei einer Einkehr ausklingen lassen. Sie sind recht herzlich dazu eingeladen.
Nehmen Sie sich ein paar Stunden Zeit. Wir freuen uns auf Sie!
PS: Nutzen Sie die Möglichkeit, um unsere Bürgermeisterkandidatin Petra Schwemmer näher kennenlernen.
Ihr Team der Freien Wähler Neunkirchen am Sand