Zu den Seiten des Kreisverbandes gelangen Sie hier..

12. April Mitgliederversammlung

Mitgliederversammlung 2013

Am Abend des 12. April fanden sich die Vorstandschaft und zahlreiche Mitglieder des Ortsverbandes zur Jahresversammlung ein. Nach der Entlastung der Vorstandschaft standen Neuwahlen an. Die gesammte Vorstandsschaft wurde einzeln - aber jeweils einstimmig wiedergewählt. Hinzu kamen 2 Beisitzer, Uwe Schlenk und Josef Zehner. Als Kassenrevisor ließen sich Alois Beck und Josef Rau per einstimmiger Wahl verpflichten.

Wir danken dem bisherigen Vorstand für die Gute Arbeit und wünschen auch den neuen Vorstandsmitgliedern viel Erfolg und auch Freude bei der Erfüllung Ihres Amtes.

Neben den Neuwahlen wurden auch spannende und interressante Gespräche geführt mit den Themen, die die FREIEN WÄHLER derzeit Bewegen.

Vielen Dank an alle Anwesenden für diesen schönen Abend.