Wanderung

Bereits zum dritten Mal findet für Jedermann eine Wanderung der Freien Wähler statt.

Am Sonntag, den 05.05.2019 treffen wir uns gegen 14.00 Uhr am Parkplatz des „Berggasthofes Glatzenstein“ in Weißenbach.

Für die geführte und informative Wanderung, die ca. 6km lang sein wird, konnten wir wieder erneut Herrn Stefan Dietrich gewinnen. (Die Wanderung findet bei jedem Wetter statt).

FW-Neunkirchen-am-Sand Home

Liebe Bürgerinnen, liebe Bürger unserer Gemeinde Neunkirchen,

ich darf Sie stellvertretend für die Freien Wähler FW hier auf unserer Internetseite recht herzlich begrüßen. Wir freuen uns, dass Sie sich für die Freien Wähler interessieren.

Die FW sind eine Vereinigung von unabhängigen und unterschiedlichsten Bürgerinnen und Bürgern unserer Gemeinde. Fast 1000 Ortsverbände sind inzwischen auf Landesebene in dem Landesverband zusammen geschlossen. Diese Entwicklung war dringend nötig, um auf der Ebene der Gesetzgebung Einfluss nehmen zu können.

Fraktionszwang und Einflussnahme durch einseitig orientierte Interessengruppen lehnen wir ab. Wir brauchen keine politische Beeinflussung durch parteigebundene Vordenker. In diesem Sinne und mit hoffentlich vielen neue Erkenntnisse und Information über unsere Gemeinde und darüber hinaus grüße ich Sie herzlichst

Ihr Martin Bernet 1. Vorsitzender der FW Neunkirchen a. Sand.

Die Vorstandschaft der Freien Wähler Neunkirchen a. Sand

Falls Sie uns eine Nachricht - Anregung oder Frage zukommen lassen möchten:

Letzte Änderung: 24. April 2019