Zu den Seiten des Kreisverbandes gelangen Sie hier..

06. April Jahreshauptversammlung

Am 06.04.2018 begrüßte der erste Vorsitzende Martin Bernet die zahlreichen Mitglieder des Ortsverbandes Neunkirchen am Sand zur diesjährigen Jahreshauptversammlung. Auf der Agenda standen unter anderem der Bericht des Schriftführers, die Entlastung der Vorstandschaft und der Bericht des Kassiers. Als weiteren Tagesordnungspunkt gab es einen Rückblick der Gemeinderatsaktivitäten, welcher von dem Fraktionssprecher Uwe Schlenk vorgetragen wurde. Auch in die nähere Zukunft des Orstverbandes wurde geblickt. Herr Bernert informierte über die bevorstehende Wanderung am 12.05.2018, die Aktivitäten am Sommerfest sowie das 2te Familienfest am 02.09.2018. Zu guter Letzt warb er getreu dem Motto „Mache Mit. Gestalte Mit“ sich aktiv für die in 2019 bevorstehenden planmäßigen Neuwahlen der Vorstandschaft einzubringen.

Haben Wir IHR Interesse geweckt? Melden Sie sich bei uns.

Ihr Team der Freien Wähler Neunkirchen am Sand.