Aktuelles aus dem Landtag

Informationen zur Landtagsfraktion der Freien Wähler Bayern finden Sie unter www.fw-landtag.de.

Aktuelles aus dem Europaparlament

FW in Europa - Für ein Europa der Bürger und Regionen!

Website unserer Europaabgeordneten Ulrike Müller

Onlineshop FW-Werbemittel

Druck- und Streuartikeln der FREIEN WÄHLER finden Sie in unserem Werbemittelshop unter http://werbeshop.fw-bayern.de!

Anmeldung zu unserem Newsletter

Sie wollen unsere aktuellen Informationen direkt bekommen?
Dann melden Sie sich einfach hier an!

Beitritt

Ihre kommunale Wählergruppe will Mitgliedsverband im Landesverband der Freien Wähler Bayern werden? oder Sie wollen persönliches Mitglied der Bundes-/Landesvereinigung FREIE WÄHLER werden?

Laden Sie sich hierzu bitte das jeweilige Beitrittsformular herunter:

• für Ortsverbände und Kreisverbände/für kommunale Wählergruppen: Mitgliedsantrag Landesverband (LV)
  • für Einzelpersonen: Mitgliedsantrag der Bundesvereinigung/Landesvereinigung FREIE WÄHLER

Das ausgefüllte Beitrittsformular senden Sie bitte an

FREIE WÄHLER Bayern e. V.
Landesgeschäftsstelle
Giesinger Bahnhofplatz 9

Mitgliedschaft bei den JUNGEN FREIEN WÄHLERN

JFW_Mitgliedschaft.pdf146 KB