Beitritt

Ihre kommunale Wählergruppe will Mitgliedsverband im Landesverband der Freien Wähler Bayern werden? oder Sie wollen persönliches Mitglied der Bundes-/Landesvereinigung FREIE WÄHLER werden?

Laden Sie sich hierzu bitte das jeweilige Beitrittsformular herunter:

• für Ortsverbände und Kreisverbände/für kommunale Wählergruppen: Mitgliedsantrag Landesverband (LV)
  • für Einzelpersonen: Mitgliedsantrag der Bundesvereinigung/Landesvereinigung FREIE WÄHLER

Das ausgefüllte Beitrittsformular senden Sie bitte an

FREIE WÄHLER Bayern e. V.
Landesgeschäftsstelle
Giesinger Bahnhofplatz 9

Mitgliedschaft bei den JUNGEN FREIEN WÄHLERN

JFW_Mitgliedschaft.pdf146 KB