Bezirksdelegiertenversammlung

Schwäbische Bezirksdelegiertenversammlung am Samstag, 24.6.2017, 10:00 Uhr im MODEON (Schwabenstraße 58, 87616 Marktoberdorf). Jeder Ortsverband hat zwei, jeder Kreisverband hat vier Delegierte.

JHV

Jahreshauptversammlung der FREIEN WÄHLER im Landkreis Augsburg: Donnerstag, 1.6.2017, 19:30 Uhr, Gasthof Adler in Diedorf

Gastredner: Prof. Dr. Michael Piazolo, Generalsekretär FW Bayern

Energiewende vorantreiben

Mit Bezug zur Sitzung des Umwelt- und Energieausschusses des Landkreises Augsburg am 22.05.2017 in der bifa Umweltinstitut GmbH in Augsburg-Lechhausen fordern die Freien Wähler ein beherzteres Vorgehen bei der Energiewende im Landkreis.

Bundestagswahl

Dr. Markus Brem einstimmig zum schwäbischen Spitzenkandidat zur Bundestagswahl gewählt.

ÖPNV-Tarifgipfel

Drei Zonen sind genug: Parteifreie im AVV-Tarifgebiet machen sich für ländlichen Raum und regionalen Mittelstand stark und initiieren einen ÖPNV-Gipfel.

Klausurtagung FW Schwaben

Teilnahme an der Bundestagswahl beschlossen.

zu den politischen Themen im Landkreis Augsburg finden Sie hier.

Herzlich willkommen auf der Homepage der

Freie Wähler Neusäß e.V

Lesen sie hier mehr über den Verein.

Nächster BürgerTreff: Mittwoch, 5. Juli 2017

Zum regen Gedankenaustausch können sich wieder alle Bürgerinnen und Bürger von Neusäß mit den Stadträten sowie Mitgliedern der Vorstandschaft der Freien Wähler Neusäß treffen. Beginn ist um 20 Uhr. Treffpunkt: Gaststätte am Lohwald in Neusäß, Georg-Odemer-Straße