Neufahrn

Herzlich Willkommen auf unserer Internetseite

Als 1.Vorsitzender der Freien Wähler in Neufahrn bei Freising freue ich mich sehr, Sie auf unserer Homepage begrüßen zu dürfen.

Ich lade sie herzlich ein zu stöbern, zu lesen, zu kritisieren und zu loben. Ihr Interesse ist unsere gemeinsame Zukunft

Heinz Unterholzner

15.07.2016

Stammtisch der FREIEN WÄHLER Gemeinde Neufahrn e.V.

Am Montag nach einer Gemeinderatsitzung ist immer Stammtisch der FREIEN WÄHLER. Somit also auch am 18.07.2016 - auch wenn die Wochen nun mit den Terminen der Bürgerversammlungen voll gestopft sind, wollen die FREIEN WÄHLER am Stammtisch-Termin fest halten.

Die letzte Gemeinderatsitzung hat wieder gezeigt, dass eine bürgernahe, bürgerbeteiligte Kommunalpolitik notwendig ist und von den FREIEN WÄHLERN so auch absolut gewollt und bekräftigt wird.
Es kann schon sein, dass Ihnen das eine oder andere Thema der letzten Gemeinderatssitzung noch auf dem Magen liegt - kommen Sie vorbei, lassen Sie uns darüber reden. Es ist einfacher im offenen Dialog die Themen zu bearbeiten, als hinter vorgehaltener Hand sich nur darüber zu beschweren.

Stammtisch im Juli

13.07.2016

Die aktuelle Ausgabe des Streiflicht ist online

Streiflicht Juli 2016

Aktuelles aus der Gemeinderatsitzung vom 11.07.2016.

04.07.2016

Sommerfest der Freien Wähler Neufahrn 2016

Freie Wähler trotzen dem Regen - es war ein Sommermärchen

Hier schon mal die ersten Bilder

Sommerfest 2016

03.07.2016

Politischer Abend der Freien Wähler

Eine Woche vor der nächsten Gemeinderatsitzung treffen sich die Freien Wähler der Gemeinde Neufahrn immer zum sogenannten Politischen Abend. Hier werden die Punkte der letzten Gemeinderatsitzung noch einmal kurz aufgearbeitet und die aktuellen Punkte der anstehenden Gemeinderatsitzung detailliert besprochen.

Kommen Sie vorbei - beteiligen Sie sich aktiv an der Kommunalpolitik - diskutieren Sie mit uns. Sie sind herzlich eingeladen.

Politischer Abend

01.07.2016

Das Sommerfest der FREIEN WÄHLER findet auf jeden Fall statt!

Egal ob es regnet oder nicht - wir wollen und wir werden auf jeden Fall mit Ihnen feiern.

Ab 15:00 Uhr wird alles für das Sommerfest so vorbereitet sein, dass wir bei Sonnenschein im Garten von Georg Hagn sitzen können. Sollte dann aber ein Regenschauer kommen, dann ist für diesen Fall der Stadl auf dem Anwesen so vorbereitet, dass alle Gäste dort trocken einen Platz finden.

Das Public viewing wird im Stadl so installiert, dass wir zu jeder Zeit die sogenannte "trockene Variante" haben.

Das Organisationsteam um Edgar Oberprieler hat sich heute schon sehr viel Mühe beim Aufbau gegeben. Morgen wird noch der Feinschliff durchgeführt, sodass pünktlich um 15:00 Uhr mit Kaffee und Kuchen gestartet werden kann.

Köstlichkeiten vom Grill und Getränke aus der traditionellen Trambahn warten auch auf Sie. Für die kleinen Gäste wird eine Hüpfburg aufgebaut.

Wir freuen uns auf Sie - kommen Sie zum Sommerfest der FREIEN WÄHLER 2016

Sommerfest 2016

13.06.2016

07.06.2016

Die aktuelle Ausgabe des Streiflicht ist online

Streiflicht Juni 2016

Aktuelles aus der Gemeinderatsitzung vom 06.06.2016.

31.05.2016

Bürgerversammlungen der Gemeinde Neufahrn

Nun ist es offiziell und auch schon der örtlichen Presse zu entnehmen - die Bürgerversammlungen der Gemeinde Neufahrn finden dieses Jahr alle im Juli statt.
Hier nun die genauen Termine.

Dienstag 12. Juli Fürholzen - Feuerwehrhaus

Donnerstag 14. Juli Giggenhausen - Metzgerwirt

Mittwoch 20. Juli Hetzenhausen - Gasthof Hofmeier

Donnerstag 21. Juli Massenhausen - Feuerwehrhaus