Neufahrn

Herzlich Willkommen auf unserer Internetseite

Als 1.Vorsitzender der Freien Wähler in Neufahrn bei Freising freue ich mich sehr, Sie auf unserer Homepage begrüßen zu dürfen.

Ich lade sie herzlich ein zu stöbern, zu lesen, zu kritisieren und zu loben. Ihr Interesse ist unsere gemeinsame Zukunft

Heinz Unterholzner

28.08.2016

! vereinsinterner Hinweis !

Donnerstag, 08.09.2016
Gasthof Gumberger
- nicht öffentlich -

Fünfte Vorstandssitzung in diesem Jahr. Ausnahmsweise am 2. Donnerstag im ungeraden Monat September.
Begründung: Gem. Beschluss letzter Vorstandssitzung.

Die letzte Vorstandssitzung vor der Klausur im November und somit auch die letzte Vorstandssitzung in 2016

28.08.2016

Die aktuelle Ausgabe des Streiflicht ist online

Streiflicht August 2016

Aktuelles aus der Gemeinderatsitzung vom 22.08.2016.

27.08.2016

der FREIEN WÄHLER Gemeinde Neufahrn e.V.

Kommunalpolitik kann nicht trocken sein, schon gar nicht wenn man sie am Stammtisch diskutiert. Kommen Sie vorbei - ihre Meinung ist uns wichtig - diskutieren Sie mit, bringen Sie Anregungen vor. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Leider wurde durch unseren Fehler die Terminvorhersagen im

und im

mit falschen Uhrzeiten abgedruckt. Diesen Fehler bitten wir zu entschuldigen - natürlich bleiben unsere Termine wie gehabt, immer bei 19:30 Uhr.

10.08.2016

Politischer Abend

der FREIEN WÄHLER Gemeinde Neufahrn e.V.

Kommunalpolitik kennt kein politisches Sommerloch - auch in den bayrischen Sommerferien findet eine Gemeinderatsitzung statt. Und aus diesem Grund muss natürlich eine Woche vorher der traditionelle "Politische Abend" der FREIEN WÄHLER statt finden.

Hier werden die Tagesordnungspunkte und das Abstimmungsergebnis der letzten Gemeinderatsitzung noch einmal kurz erläutert. Und dann kommen die aktuellen Tagesordnungspunkte auf den Tisch. Hier können die interessierten Bürger sich einbringen. Hier ist die Meinung der Neufahrner Bürger gefragt. Die Fraktion der FREIEN WÄHLER möchte gerne wissen, was die Bürger der Gemeinde über die einzelnen Punkte denken. Geben sie als interessierter Bürger der Fraktion etwas an die Hand - dann können unsere Fraktionsmitglieder auch ihre Meinung im Gemeinderat vertreten. So findet bürgernahe Politik statt.

31.07.2016

! vereinsinterner Hinweis !

Donnerstag, 04.08.2016
Gasthof Gumberger
- nicht öffentlich -

Vierte Vorstandssitzung in diesem Jahr. Ausnahmsweise am 1. Donnerstag in einem geraden Monat.
Begründung: Im Juli war unser Sommerfest und viele andere Termine, sodass wir die Sitzung um einen Monat verschieben mussten.

Folge uns auch auf Twitter unter: