Offene Dienstagsrunde vor jeder Gemeinderatssitzung

Sitzungsplan 2019

Termine Eitensheim

Gemeinderatssitzung am 04.07.2019

Bitte teilen Sie uns Ihre Anregungen, Ihr Lob aber auch Ihre Kritik mit.

Unsere Emailadresse lautet info@fw-eitensheim.de

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern durch unsere Seiten.

Eitensheim

Ehrungen bei den Freien Wählern Eitensheim

Im Rahmen der Jahresmitgliederversammlung wurden langjährige und engagierte Mitglieder im Ortsverband der Freien Wähler Eitensheim von der Landtagsabgeordneten Eva Gottstein mit der Ehrennadel in Gold ausgezeichnet.

Für 25 Jahre Mitgliedschaft und besonderes Engagement in der frauenpolitischen Arbeit der Freien Wähler Maria Späth (2.v.l.) und Else Greßmann (3.v.l.). Für 25 Jahre Mitgliedschaft und dauerhaftes, herausragendes Engagement bei Veranstaltungen der Freien Wähler Hans Greßmann (2.v.r.). Außen links im Bild MdL Eva Gottstein, rechts außen 1.Vorsitzender Michael Zäch.

Antrag auf Verbesserung der Radwegeverbindungen nach Gaimersheim und Eichstätt

Antrag auf Erwerb Kanzlergarten

zum Antrag - ...

Antrag auf Verbesserung der Radwegeverbindungen nach Gaimersheim und Eichstätt

[Kein Text]

Prüfungsantrag zum Erwerb von Grundstücken zur Baulandausweisung

[Kein Text]

Die Freien Wähler engagieren sich ehrenamtlich zum Wohle unserer Gemeinde und ihrer Bürger.

Die Freien Wähler orientieren sich nicht an einer Parteiideologie, sondern folgen ihrem Gewissen und suchen nach den besten Sachlösungen.

Freie Wähler - Bürger machen Politik für Bürger.

Die Freien Wähler haben in Deutschland geschätzte 260.000 Mitglieder und sind damit die größte Bürgerbewegung unseres Landes! Wir sind keine Partei und haben doch enormen Einfluss! In einigen Bundesländern sind wir gar die stärkste kommunalpolitische Kraft, in vielen anderen stehen wir an zweiter oder dritter Stelle. Wir stellen eine Vielzahl von Bürgermeister und auch Landräte und tragen an vielen unterschiedlichen Stellen Verantwortung. In Bayern sind die Freien Wähler sogar auf Landesebene die viertstärkste Kraft!

Werden auch Sie Freier Wähler: Sagen Sie NEIN zu den Parteien und sagen Sie JA zu den Freien Wählern!