Ferienprogramm 2016

Bei strahlendem Sonnenschein wurde im Rahmen des Ferienprogrammes von den Freien Wählern am 26.08.2016 eine Wanderung über die Freihunger Stationen des Bleierzweges angeboten....zum Bericht

Neujahrsempfang des Bezirksverbandes am 18.01.2016

Der Einladung des Bezirksverband in die Burg Dagestein sind viele Freie Wähler aus dem Markt Freihung zum Neujahrsempfang nach Vilseck gefolgt. Die Fraktionssitzung wurde extra auf Dienstag verschoben und so informierten sich 8 Mitglieder, 4 Markträte und der BGM aus erster Hand bei den Vorträgen von Landesvorsitzenden Hubert Aiwanger, Bezirksvorsitzender Tanja Schweiger und der Vorstellung der Bezirksvertretung der Jungen Freien Wähler über die überregionale Politik der Freien Wähler.

Die Vilsecker Brassband sorgte für sehr gute musikalische Unterhaltung zwischen den Vorträgen und die Freien Wähler Freihung bedanken sich für den schönen Abend und die gute Bewirtung in Vilseck.

Stärkung des ländlichen Raumes?????

Abbau der Bankautomaten beim Nah & Gut Markt Freihung durch Sparkasse des Landkreises!!!!!!

Warum unterstützen unsere Volksvertreter aus dem Landkreis im Aufsichtsrat der Sparkasse Amberg-Sulzbach diese Machenschaften?

Palast des Kunden in Amberg - 24 Stunden Hotline die bei uns keiner braucht - aber für einen Sparkassen-Geldautomaten und Auszugsdrucker am Land reicht es nicht mehr!?!

Wir rufen zum Protest der Bürger beim Landkreis und besonders der Kunden bei der Sparkasse Amberg-Sulzbach auf - jeder Leser- bzw. Beschwerdebrief zählt!

Berícht:

Kommunalwahl 2014

Die Freie Wählerschaft Freihung stellt 1. und 2. Bürgermeister hat 6 Markträte ins neue Gremium entsendet:

1. BGM Norbert Bücherl,  2. BGM Helmut Klier und die Markträte Götz Oskar, Häusler Harald, Klier Helmut, König Uwe, Müller Heinrich, Seidl Reinhard

Die CSU stellt 6 Markträte, die SPD 2 Markträte und den 3. Bürgermeister Klaus Meißner.

...Landesvorsitzender Hubert Aiwanger zur Kommunalwahl in Bayern

auf der Homepage der Freien Wählerschaft Freihung

• wir sind eine Vereinigung von Bürgerinnen und Bürgern, die sich dem Wohle der Marktgemeinde Freihung verpflichtet fühlt,

• wir sind parteipolitisch neutral und sehen unsere Hauptaufgabe in der Verwirklichung von sachbezogener Kommunalpolitik ohne Parteiideologie,

• unsere Mandatsträger entscheiden unabhängig von jedem Fraktionszwang, sie sind ausschliesslich ihrem Gewissen verpflichtet,

• wir wollen alle Bürger motivieren, sich bei den Freien Wählern kommunalpolitsch für die Marktgemeinde und ihre Ortsteile einzusetzen,

• wir unterstützen die bayerische Wählergruppe als unsere konzernspendenunabhängige Vertretung des ländlichen Raumes im Landtag,

• wir wollen sachbezogene Politik ohne Parteiideologie auch im Bundestag und unterstützen die FREIE WÄHLER Bundesvereinigung.

Letzte Änderung: 13.09.2016