Der Link zu unseren Gmaa-Brilln

Hier der Link zu unseren online verfügbaren Gmaa-Brilln!

Willkommen bei den Freien Wählern

Unsere neue Vorstandschaft

Freie Wähler Kammerstein e.V.

Die Freien Wähler Kammerstein e.V. sind die größte politische Vereinigung in der Gemeinde Kammerstein!
Wir stellen sieben von 14 Gemeinderäten und mit Walter Schnell den Bürgermeister.

Bürgermeister Walter Schnell vertritt uns Bürger seit September 2008 zusätzlich im Bezirkstag in Ansbach.

Unsere Gesellschaft, unsere Demokratie und unsere Kommune braucht sachkundige Menschen, die sich um die Politik vor Ort kümmern. Wir haben angesehene Persönlichkeiten, die sich im Beruf oder Ehrenamt bewiesen haben, dass sie zum Wohle der Menschen etwas bewegen können.

Wir brauchen aber auch weiterhin Menschen, die unabhängig, sachlich und fair denken und handeln. Unser Slogan:

„Freie Köpfe braucht das Land!“

Alle Filme, alle Infos finden sie hier: Freie Wähler YouTube-Kanal

(Hinweis: externer Link)