Walter Schnell mit dem Bundesverdienstkreuz geehrt

Bürgermeister Walter schnell wurde für sein jahrzehntelanges Wirken in der Jugendarbeit, der Kirche und in kommunalpolitischen Ämtern mit dem Bundesverdienstkreuz am Bande geehrt. Innenminister Joachim Herrmann überreicte Walter Schnell diese besondere Ehrung.

Der Link zu unseren Gmaa-Brilln

Hier der Link zu unseren online verfügbaren Gmaa-Brilln!

Willkommen bei den Freien Wählern

Neue Vorstandschaft der FW Kammerstein

Nachrufe

Unsere Mitglieder Hans Spachmüller und Johann Augsdörfer sind verstorben

Hans Spachmüller war eines unserer ersten Mitglieder im Ortsverein und hat die Freien Wähler im Gemeinderat der Gemeinde Kammerstein über mehrere Wahlperioden äußerst erfolgreich vertreten.

Johann Augsdörfer war Gründungsmitglied der Freien Wähler in Kammerstein und im Landkreis Roth. Er hatte sich über Jahrzehnte engagiert und erfolgreich für die Interessen der Bürger in unserer Gemeinde Kammerstein eingesetzt.

Wir werden ihnen ein ehrendes Gedenken bewahren.

Alle Filme, alle Infos finden sie hier: Freie Wähler YouTube-Kanal

(Hinweis: externer Link)