aus Kalchreuth

Kirschblütenfest der FW Kalchreuth -

Am Sonntag den 30. April luden die Freien Wähler Kalchreuth zu Ihrem traditionellen Kirschblütenfest... [mehr]

Kirschblütenfest der FW Kalchreuth -

Am Sonntag, 30. April 2017, laden die Freien Wähler recht herzlich zum Kirschblütenfest... [mehr]

Die Freien Wähler feierten -

Ein Doppeljubiläum feierte der Ortsverein der Freien Wähler: Seit mehr als 50 Jahren... [mehr]

Ferienprogramm der Freien Wähler -

Auf ging es am 06.08.2016 am Kirschblütenweg über den Sklavensee in ... [mehr]

Jahreshauptversammlung der Freien Wähler Kalchreuth am 16. April 2016 -

Die Freien Wähler Kalchreuth wählten junges Vorstandsgremium... [mehr]

Nachruf -

Unser Gründungsmitglied Dieter Adelmann ist ... [mehr]

Wir begrüßen Sie herzlich auf unseren Internetseiten!

Seit vielen Jahren sind wir eine wichtige Kraft in unserer Gemeinde. Wir setzen auf eine Politik, bei der jenseits aller Parteiideologie die Menschen und ihre Anliegen sowie das Wohl unserer Gemeinde im Mittelpunkt stehen.

Auf unserer Homepage informieren wir umfassend und objektiv über unsere Fraktion sowie unsere Arbeit in der Kommunalpolitik für die Gemeinde und ihre Ortsteile.

Kalchreuth von Süden

Zur Ansicht der PDF-Dateien benötigen Sie den Acrobat Reader. Wenn das Programm nicht auf Ihrem PC installiert ist, laden Sie es sich hier kostenlos herunter.