Wir in Kirchenthumbach

Freie Wähler Kirchenthumbach

Liebe Besucher,

die Freien Wähler Kirchenthumbach heißen Sie recht herzlich willkommen und danken Ihnen für Ihr Interesse an unserer Vereinigung.

Wir sind ein Zusammenschluss von politisch interessierten und engagierten Bürgern, die jedoch die Zugehörigkeit zu einer Partei ablehnen. Wir unterliegen in unseren Entscheidungen keinem Fraktionszwang, wir entscheiden sachlich, personenunabhängig nach demokratischen Spielregeln.

Dies sind unsere Grundsätze, denn nur wer wirklich freie Wahl hat und frei wählt, kann etwas bewegen!

Wir würden uns freuen Ihr Interesse geweckt zu haben und wünsche Ihnen viel Spaß auf unserer Internet-Seite.

Reinhold Wilterius
1.Vorsitzende