FREIE WÄHLER Termine -

[Kein Text] [mehr]

Aktualisiert am:

19.05.2019

Herzlich Willkommen bei den Freien Wählern Biberbach e.V.

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Freien Wähler Biberbach e.V.!

Wir engagieren uns zum Wohle unserer Gemeinde, ihrer Bürgerinnen und Bürger.

Wir orientieren uns nicht an einer Parteiideologie, sondern folgen dem Gewissen und suchen nach den besten Sachlösungen.

Ihr Alexander Storr

Alexander Storr, 1. Vorsitzender

Neuwahlen 2019

v.l. Jürgen Klein, Erhard Merktle, Johann Häusler (MdL), Gisbert Rosenberger, Peter Niemann, Wolfgang Bertele, Christine Frey, Wolfgang Jarasch (Bgm), Alexander Storr (neuer 1. Vorstand), Uwe Rauschenbach, Alois Pfaffenzeller, Thomas Fischer

Wir haben am 11.04.2019 im Sportheim in Biberbach eine neue Vorstandschaft gewählt. Der langjährige Vorstand Thomas Fischer gab sein Amt weiter an den neuen Vorstand Alexander Storr.
Seine Erfahrung wird Thomas Fischer weiterhin als gleichberechtigter Stellvertreter einbringen und Alexander Storr tatkräftig unterstützen.
Als weiterer gleichberechtigter Stellvertreter wurde Uwe Rauschenbach bestätigt.
Ebenfalls in ihren Ämtern bestätigt wurden Wolfgang Bertele als Kassierer, Alois Pfaffenzeller, Andreas Wolf, Erhard Merktle als Beisitzer und Gisbert Rosenberger als Kassenprüfer.
Neu in der Vorstandschaft sind Christine Frey als Schriftführerin, Peter Niemann als Beisitzer sowie Roland Fischer als Kassenprüfer.
Internetbeauftragter bleibt Jürgen Klein.

Vielen Dank allen bisherigen Vorstandschaftsmitgliedern für ihre tolle Arbeit und herzlich Willkommen den neuen Mitgliedern. Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit!

Vorstandschaft 2019 - 2021:

Storr Alexander 1. Vorstand
Fischer Thomas Gleichberechtigter Stellvertreter