• Einladung zu einer Informationsveranstaltung zum Thema Freihandelsabkommen "TTIP" 04.12.2014 um 20.15 Uhr in das Gasthaus “Bürgerstuben“, Referent:MdL Thorsten Glauber

Freien Wähler Gemeinschaft (FWG) Neunkirchen am Brand e. V.

• Wir engagieren uns ehrenamtlich und zum Wohle der Bürgerinnen und Bürger von Neunkirchen und seinen Ortsteilen.

• Wir orientieren uns nicht an einer Parteiideologie, sondern folgen unserem Gewissen und suchen zusammen nach den besten Sachlösungen.

• Die FWG ist eine Wählergemeinschaft, organisiert in der Rechtsform eines gemeinnützigen eingetragenen Vereins.

• Die Freie Wähler Gemeinschaft ist die zweitgrößte kommunalpolitische Kraft in Neunkirchen am Brand.

bürgernah       unabhängig       sachbezogen