Willkommen auf der Homepage
der Freien Wählergemeinschaft Feucht

Wir engagieren uns ehrenamtlich zum Wohle unserer Marktgemeinde,

ihrer Bürgerinnen und Bürger.

• Wir orientieren uns nicht an einer Parteiideologie, sondern folgen dem Gewissen und suchen nach den besten Sachlösungen.

• Die Freien Wähler sind eine parteifreie Wählergemeinschaft, organisiert in der Rechtsform eines gemeinnützigen Vereins,
  • Die Freien Wähler sind eine große politische Kraft im Landkreis Nürnberger Land und in Bayern

Sprechen Sie uns an!

Kommen Sie zu unseren monatlichen Treffen im Nebenzimmer des Parkrestaurant TSV Feucht am Segersweg in Feucht. Jeweils am dritten Montag im Monat.

Die Freie Wählergemeinschaft Feucht macht Politik für Sie als Bürger. Unterstützen Sie uns bei dieser Arbeit. Wir orientieren uns nicht an einer Parteiideologie, sondern folgen dem Gewissen und suchen nach den besten Sachlösungen.

Machen Sie mit!

Werden Sie Mitglied bei der Freien Wählergemeinschaft Feucht e.V.

Kontakt:

FWG Feucht e.V.

Heinz Fleischmann

Am Erlengrund 17 ( Post )

90537 Feucht

www.fwg-feucht.de