Willkommen auf der Homepage der Freien Wähler Dinkelsbühl!

Die Freien Wähler Dinkelsbühl sind eine parteifreie und unabhängige Wählergemeinschaft, in der sich Bürgerinnen und Bürger zum Wohl von Dinkelsbühl und seiner Einwohner kommunalpolitisch ehrenamtlich engagieren.

Wir orientieren uns nicht an einer Parteiideologie, sondern folgen dem Gewissen und suchen nach den besten Sachlösungen.

Für die Entwicklung unserer Heimatstadt wollen wir optimale soziale, wirtschaftliche, kulturelle und infrastukturelle Bedingungen schaffen.

Über die Freien Wähler haben unabhängige Bürgerinnen und Bürger die Möglichkeit ihre Gedanken und Ansichten in die Gesamtdiskussion der Kommune einzubringen. Anhand von sachorientierten, kompetenten, realisierbaren Vorschlägen ermöglichen wir so eine Vielfalt von Meinungen im Stadtrat, um durch verantwortliches und umweltverträgliches Handeln ein hohes Maß an Wohn- und Lebensqualität in Dinkelsbühl zu erreichen und zu bewahren.

Für Tradition und Zukunft; Alteingesessene und Neubürger; selbstbewusst und gemeinschaftsfördernd; ortsorientiert und bürgernah; problembewusst und kreativ; diskussionsfreudig und realistisch; sachbezogen, ehrlich und eigenständig; innovativ und erhaltend; umweltbewahrend und sozialverträglich.

Letzte Änderung 11.02.2016