Straßenausbau: Wiederkehrende Beiträge bald auch im Landkreis Augsburg?

Kreisräte der FREIEN WÄHLER haben sich im pfälzischen Pirmasens über ein Erfolgsmodell informiert.

Unsere Kandidaten für die Bundestagswahl

finden Sie unter www.7-schwaben-fuer-berlin.de.

SOMMERFEST

Sonntag, 20. August 2017

Stadelbräu Adelsried

Energiewende vorantreiben

Mit Bezug zur Sitzung des Umwelt- und Energieausschusses des Landkreises Augsburg am 22.05.2017 in der bifa Umweltinstitut GmbH in Augsburg-Lechhausen fordern die Freien Wähler ein beherzteres Vorgehen bei der Energiewende im Landkreis.

Bundestagswahl

Dr. Markus Brem einstimmig zum schwäbischen Spitzenkandidat zur Bundestagswahl gewählt.

ÖPNV-Tarifgipfel

Drei Zonen sind genug: Parteifreie im AVV-Tarifgebiet machen sich für ländlichen Raum und regionalen Mittelstand stark und initiieren einen ÖPNV-Gipfel.

Klausurtagung FW Schwaben

Teilnahme an der Bundestagswahl beschlossen.

zu den politischen Themen im Landkreis Augsburg finden Sie hier.

Bitte unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende auf das Konto

GENODEF1MTG

Warum?

Nachdem die Freien Wähler Neusäß keine Partei, sondern ein eingetragener Verein, e.V. sind, partizipiert der Verein nicht wie die etablierten Parteien an der staatlichen Wahlkampfkostenrückerstattung, die es den politischen Parteien überschwänglich ermöglicht ihre notwendige jedoch auch kostenintensive Öffentlichkeitswerbung zu finanzieren.

Sie als Bürger und Wähler über unsere FW-Arbeit und unsere Ideen zur Gestaltung unserer Stadt Neusäß  zu informieren, ist uns jedoch auch sehr wichtig, aber leider ist unsere Finanzdecke aus den Vereinsbeiträgen recht dünn, sodass uns eine umfassende Öffentlichkeitsarbeit und Wählerinformation nicht möglich ist.

Daher bitten wir Sie unsere Arbeit im Verein und die unserer, bzw. Ihrer derzeit fünf FW- Stadträte/ in mit einer Spende zu unterstützen.

Auch kleine Beträge helfen uns, uns ihnen zu präsentieren. Wie z.B. mit unseren Markt-Infoständen zu Weihnachten, Ostern und zu besonderen Anlässen, sowie Sie zu unseren Vortragsreihen und auch dem traditionellen Schafkopfturnier und unsere monatlichen Bürgertreffs im Lohwald einladen zu können und Sie zu informieren.

Selbstverständlich erhalten Sie auf Wunsch eine Spendenquittung!!

Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Unterstützung.

Werden Sie Mitglied und helfen Sie mit aktiv etwas in Ihrem Sinne zu bewegen und unser Neusäß für alle attraktiv zu erhalten und zu entwickeln.