Straßenausbau: Wiederkehrende Beiträge bald auch im Landkreis Augsburg?

Kreisräte der FREIEN WÄHLER haben sich im pfälzischen Pirmasens über ein Erfolgsmodell informiert.

Unsere Kandidaten für die Bundestagswahl

finden Sie unter www.7-schwaben-fuer-berlin.de.

SOMMERFEST

Sonntag, 20. August 2017

Stadelbräu Adelsried

Energiewende vorantreiben

Mit Bezug zur Sitzung des Umwelt- und Energieausschusses des Landkreises Augsburg am 22.05.2017 in der bifa Umweltinstitut GmbH in Augsburg-Lechhausen fordern die Freien Wähler ein beherzteres Vorgehen bei der Energiewende im Landkreis.

Bundestagswahl

Dr. Markus Brem einstimmig zum schwäbischen Spitzenkandidat zur Bundestagswahl gewählt.

ÖPNV-Tarifgipfel

Drei Zonen sind genug: Parteifreie im AVV-Tarifgebiet machen sich für ländlichen Raum und regionalen Mittelstand stark und initiieren einen ÖPNV-Gipfel.

Klausurtagung FW Schwaben

Teilnahme an der Bundestagswahl beschlossen.

zu den politischen Themen im Landkreis Augsburg finden Sie hier.

Sie wollen in unserer Stadt oder in Ihrem Stadtteil mitwirken? Sprechen Sie mit uns!

19.07.2013

Werden Sie Mitglied bei den FW Freien Wähler Wählervereinigung Bobingen e.V.

Sie interessieren Sich für die Wählervereinigung der Freien Wähler Bobingen?

Sie wollen Themen und Projekte in Ihrer Stadt bzw. Ihrem Stadteil mitbestimmen, unterstützen oder sogar initiieren?

Ihnen geht die Sache, das Projekt, Ihre Stadt, Ihre Region vor parteilichen Zwängen?

Sprechen Sie mit uns? Kommen Sie unverbindlich zu unseren Stadteilgespröchen und Kommunalen Arbeitskreisen. Wir freuen uns auf Sie.

Wir sind keine Partei! Wir sind ein eingetragener Verein, eine politische Wählervereinigung.

Der Mitgliedsantrag kann in Kürze downgeloaded werden, oder Sie fordern ihn über die Kontaktadressen an.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt derzeit 15 EUR.