FREIE WÄHLER Termine -

14.10.2019

10.12.2017

Weihnachtsmarkt Biberbach

Heuer waren wir erstmalig auf dem Weihnachtsmarkt in Biberbach vertreten.

Unser Biberbacher Kesselgulasch mit Spätzle kam sehr gut an.

Vielen Dank an die vielen Besucher!!!

Der Sieger kommt aus Ulm

v.l. Hans Häusler (MdL), Roland Schirmer (1. Platz), Thomas Fischer (Vorsitzender FW Biberbach), Wolfgang Jarasch (Bgm)

Beim diesjährigen Preisschafkopfturnier im Gasthof Magg in Biberbach hat Roland Schirmer aus Ulm den Hauptpreis von 200€ gewonnen.

Herzlichen Glückwunsch!

Wir Freien Wähler haben uns über die zahlreiche Teilnahme sehr gefreut und bedanken uns bei allen "Kartlern" für ihr Kommen!

Ein Dank geht auch an unser Mitglied und Landtagsabgeordneten Hans Häusler für die Spende des 3. Preises: Ein Ausflug in den bayerischen Landtag.

Freie Wähler Ausflug 2017

Heuer ging der Ausflug der Freien Wähler in den bayerischen Landtag, ins Schloß Unterschleissheim sowie ins Deutsche Museum Flugwerft Schleissheim.

Unser Landtagsabgeordneter Hans Häusler zeigte uns seinen Arbeitsplatz und erklärte die Abläufe.

Vielen Dank, lieber Hans!

FW Sommerfest am 23.07.17

Wir möchten uns ganz herzlich bei den vielen Besuchern unseres diesjährigen Sommerfestes bedanken!

Für einen Veranstalter ist es immer schön, wenn während des Festes zusätzliche Tische aufgestellt werden müssen. Sogar der Patriarch von Jerusalem ist aus dem heiligen Land gekommen.

Ein großer Dank gilt auch unseren vielen Helfern, die für den Auf- und Abbau sowie das leibliche Wohl gesorgt haben.

Flursäuberung am 25.03.2017

Wie in jedem Jahr waren die Freien Wähler an der Flursäuberungsaktion beteiligt und haben das Gebiet rund um den Hösack von Unrat befreit.