FREIE WÄHLER Termine -

Aktualisiert am:

19.05.2019

Preisschafkopfturnier 2015

Wir gratulierem dem diesjährigen Gewinner unseres Preisschafkopfturniers, Heiko Brückner aus Meitingen, ganz herzlich zum ersten Preis.

Der Preis wurde von unserem Vorsitzenden Thomas Fischer und unserem Bürgermeister Wolfgang Jarasch überreicht.

02.08.2015

Sommerfest 2015

Unser diesjähriges Sommerfest lockte bei idealem Wetter zahlreiche Besucher.

Für einen Veranstalter ist es immer schön, wenn man während der Veranstaltung zusätzliche Tische aufstellen darf.

Vielen Dank für Euer Kommen und vielen Dank den zahlreichen fleißigen Helfern bei Auf- und Abbau, in der Küche, im Ausschank, beim Bedienen und für die leckeren Kuchenspenden!

26.02.2015

Die Arbeit eines MdL ist sehr abwechslungsreich

Am 28.01.15 besuchten zahlreiche Freie Wähler sowie interessierte Biberbacher das Abgeordnetenbüro von Johann Häusler in Wertingen.
Nach einem herzlichen Empfang erzählte Johann von den Aufgaben im Wertinger Büro, die er mit seinem 3-köpfigen Team bewältigt. Angefangen bei der Unterstützung hilfesuchender Bürger in Rechtsfragen bis hin zu Gesetzesentwürfen für den bayerischen Landtag bearbeiten Sie unterschiedlichste Themenfelder. Auch über die Arbeit im Landtag erfuhren die Teilnehmer interessante Informationen aus erster Hand. Mit einem Einblick in den Terminkalender eines MdL endete der offizielle Besuch. Die Zeit beim anschließenden Jahresabschlussessen wurde genutzt, um den Besuch sowie das vergangene Jahr 2014 nochmal Revue passieren zu lassen.