FREIE WÄHLER Termine -

21.03.2019

14.11.2014

Preisschafkopfturnier 2014

Hier ein paar Bilder von unserem Preisschafkopfturnier am 14.11.14 im Gasthaus Magg in Biberbach. Vielen Dank an die zahlreichen Teilnehmer und herzlichen Glückwunsch an den Gewinner der 200€.

Freie Wähler Ausflug 2014

Die Freien Wähler Biberbach waren bei traumhaftem Wetter Ende September am Walchensee und haben sich die Kulisse des Films Wickie und die starken Männer angesehen. Anschließend gings weiter zum Fleilichtmuseum nach Glentleiten. Die Brotzeit am Bus sowie ein leckeres Mittags- und Abendessen darf natürlich nicht fehlen. Ein rundum gelunger Ausflug! Vielen Dank an unsere Organisatoren Siggi Katheder und Alois Pfaffenzeller!!

03.08.2014

Sommerfest

Auch dieses Jahr war unser Sommerfest Anziehungspunkt für viele Besucher aus Biberbach und der Region. Bei schönem Wetter gab's leckeres Essen wie Rollbraten und natürlich die berühmten, selbstgemachten Kuchen.

Vielen Dank an alle Helfer!