FREIE WÄHLER Termine -

14.10.2019

21.09.2013

Tagesausflug nach Bamberg am 21.09.2013

Der jährliche "Freie Wähler"-Ausflug führte uns dieses Jahr nach Bamberg. Unsere Cheforganisatoren Siggi Katheder und Alois Pfaffenzeller haben wieder ganze Arbeit geleistet! Es war ein herrlicher Tag mit einer tollen Stadtführung, vielen schönen Bauwerken, guten Gesprächen und viel Spaß!

Zahlreiche Bilder gibt's hier.

04.08.2013

Sommerfest

Beim Sommerfest der Freien Wähler Biberbach konnten die Besucher zwischen Rollbraten und Kuchenstück gleich mit einer ganzen Reihe von FW-Politikern ins Gespräch kommen.

FW-Bürgermeister Wolfgang Jarasch, der erst kürzlich seine erneute Bürgermeister-Kandidatur im nächsten Jahr bekannt gegeben hatte, freute sich über die Verstärkung durch den Biberbacher Landtagskandidaten Johann Häusler, den Landtagskandidaten Fabian Mehring, Michael Holzinger, Bezirkstagskandidat und Bürgermeister in Bissingen, sowie den Kreisvorsitzenden der Freien Wähler Augsburg-Land Dr. Markus Brehm.

Alle standen gerne Rede und Antwort zu den neuesten Entwicklungen rund um die politischen Entwicklungen bei den Freien Wählern und den Zielen der Gruppierung auf Landesebene.

Neben dem politischen Austausch gab es ein weiteres wichtiges Thema beim Fest: den anstehenden 60. Geburtstag von Father Vincent Kato und dessen 25. Jubiläum als „Sommergeistlicher“ in Deutschland.

In Biberbach übernahm Kato 1989 und 1990 erstmals die Pfarrvertretung. Nach Einsätzen in unterschiedlichen deutschen Gemeinden ist Kato seit 2009 wieder in Biberbach für „seine“ Gemeinde da.

Betroffen von den Lebensumständen in Kato‘s Heimat Uganda gründete sich 1990 spontan der Uganda-Verein Biberbach, der seither mit Patenschaften und Spenden aktiv tätig ist.

Johann Häusler gratulierte Kato in seiner Funktion als stellvertretender Landrat und überreichte ihm die Armbanduhr und das Bierseidel des Landkreises als kleine Anerkennung.

Jahreshauptversammlung am 18.04.2013

Unsere Landtagskandidaten waren zu Besuch.
Die neue Vorstandtschaft.

Unsere Jahreshauptversammlung fand heuer am 18.04. im Gasthaus Magg in Biberbach statt.

Zu unseren Gästen zählten die Landtagskandidaten Johann Häusler und Fabian Mehring sowie der 1. Vorsitzende des Kreisverbandes Augsburg, Dr. Markus Brem.

In der neu gewählten und nahezu unveränderten Vorstandschaft übernimmt der bisherige Schriftführer Siegfried Katheder das Amt des Kassierers und Jürgen Klein als neues Mitglied der Vorschaft das Amt des Schriftführers.

Die neue Vorstandschaft finden Sie hier.

Flursäuberung am 13.04.2013

Wie in jedem Jahr waren die Freien Wähler an der Flursäuberungsaktion beteiligt und haben das Gebiet rund um den Hösack von Unrat befreit.